Похожие рецепты
Салат из краснокочанной капусты и семги с сыром джюгасИнгредиенты: капуста белокочанная - 300 г, семга - 100 шт., сыр - 50 г, яйцо - 2 шт., гранаты - по вкусу, соль - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусуКапусту тонко шинкуем, приправляем немного солью и свежемолотым перцем (я не люблю когда капуста в салатах пресная) Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе или лимонном соке минут 5-10. Готовим яйцо пашот, приправляем его солью и свежемолотым перцем. ...
Салат со скумбрией грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 рыбы скумбрии, 200-300 г лесных грибов, 200 г сыра Джюгас, 8 яиц, 5 шт моркови, 3 шт луковицы, растительное масло для жарки, домашний майонезСкумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим. Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца. Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле. Лук порезать и также поджарить на растительно...
Салат цезарь с беконом и сыром джюгасИнгредиенты: куриные грудки - 3 шт., бекон - 50 г, салат - 200 г, сыр - 150 г, масло растительное - 4 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, майонез - 5 ст. л., филе анчоусов - 4 шт., хересный уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 стаканКуриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками. На ...
Салат из печеного картофеля с лососем и сыром джюгасИнгредиенты: Не крупный картофель 4 шт., 200 г слабосоленого лосося, 3 стебля сельдерея, зелень сохранить, 100 г маринованных огурчиков, 1 кочан романо, 1\2 красной луковицы, 1 ст. л. каперсов, 150 г сыра Джюгас сроком созревания 36 мес., для заправки: 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, сок 1\2 лимона, соль, перецКартофель помыть,обсушить и сбрызнув оливковым маслом завернуть в фольгу. Подготовленный картофель ставим в разогретую до 200 гр.духовку на 40 минут. Лук,огурцы и стебли сельдерея нарезать.Переложить в мисочку,перемешать. Все нарезанные ингредиенты подружат...