Похожие рецепты
Салат свекольный с песто и сыром фетаИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., фета - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт.Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше. Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, сол...
Рождественский свекольный салат с сыром фетаИнгредиенты: Свекла - 8 штук, Красный лук - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Зеленый лук - 2 стебля, Майонез - 80 г, Чатни - 80 г, Бальзамический уксус - 4 чайные ложкиПоложите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть. Нарежьте свеклу кубиками или ломтика...
Свекольный салат с козьим сыром в корзинкахИнгредиенты: Хлеб (ломтика черный) - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр козий - 200 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свекла (запеченная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут. Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...