Похожие рецепты
Салат свекольный с песто и сыром фетаИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., фета - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт.Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше. Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, сол...
Рождественский свекольный салат с сыром фетаИнгредиенты: Свекла - 8 штук, Красный лук - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Зеленый лук - 2 стебля, Майонез - 80 г, Чатни - 80 г, Бальзамический уксус - 4 чайные ложкиПоложите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть. Нарежьте свеклу кубиками или ломтика...
Морковно свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехомИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Шпинат - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Виноградное масло - по вкусу, Адыгейский сыр - 200 г, Бальзамический уксус - по вкусуСвеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке. Морковь (сырая) натереть на крупной терке. Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех. Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам. По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
Салат свекольный с фасолью и сыром дор блюИнгредиенты: 1 банка 350 гр. консервированной белой фасоли, 2 средних вареных свеклы (400 гр. ), 100 гр. грецких орехов, 70 гр. сыра дор блю, ½ красного лука, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 1 ст.л. острой горчицы, ½ ч.л. лимонного сока, зелень петрушки.Фасоль промыть и обсушить. Вареную свеклу порезать кубиками. На тарелку выложить свеклу, фасоль, лук. Посыпать орехами, петрушкой и сыром. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Взбить венчиком. Полить салат соусом.