Похожие рецепты
Закусочный кекс с баклажанами сыром фета и пестоИнгредиенты: мука - 150 г, яйцо - 3 шт., баклажан - 1 шт., сыр фета - 150 г, песто - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 15 г, оливковое масло - 120 мл, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусуБаклажан нарезать кубиками. Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла и обжарить зубчик чеснока.Чеснок удалить,добавить баклажаны и обжарить на сильном огне несколько минут. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне до мягко...
Рождественский свекольный салат с сыром фетаИнгредиенты: Свекла - 8 штук, Красный лук - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Зеленый лук - 2 стебля, Майонез - 80 г, Чатни - 80 г, Бальзамический уксус - 4 чайные ложкиПоложите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть. Нарежьте свеклу кубиками или ломтика...
Свекольный гратен с сыром фетаИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Жирные сливки - 250 мл, Мята - 2 стебля, Чеснок - 1 головка, Сыр фета - 400 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусуРазогрейте духовку до 200 градусов. Тщательно вымойте свеклу и разрежьте пополам. Положите половинки в огнеупорную посуду, добавьте чуть-чуть воды, слегка посолите и поперчите свеклу, затем накройте фольгой и поставьте запекаться на 50–55 минут, пока свекла...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...