Похожие рецепты
Свекольный гаспачо с козьим сыромИнгредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточкиДля приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте...
Пунцовый салат с козьим сыромИнгредиенты: 10 свекол, 250 г козьего сыра, 1 головка красного лука, 5 столовых ложек кедровых орешков, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Заправка: 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда (или сахара), 7 ст. ложек оливкового маслаСвеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов. Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтоб...
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базиликаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 100 гр. козьего сыра, для заправки, 2 ст.л. орехового масла, 0,5 ч.л. меда, сок и цедра половины лимона, соль, перец ч.м., для песто, 1 большой пучок базилика, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов, 1/4 ст. орехового масла, сольСвеклу запечь до готовности, очистить, натереть на терке Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем Заправить свеклу Базилик очистить от веточек. Листья с чесноком, орехами, маслом, солью измельчить в кашицу На свеклу выложить ку...
Салат ликия с козьим сыромИнгредиенты: сыр козий - 400 г, сельдерей - 3 стебля, эндивий - 1 кочан, оливковое масло - 6 ст. ложек, уксус винный - 3 ст. ложки, кедровые орешки - 50 г, перец черный молотый, сольСыр нарежьте ломтиками, посыпьте перцем, полейте 3 столовыми ложками масла и чайной ложкой уксуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, эндивий — соломкой, перемешайте, добавьте соль, масло и&...