Похожие рецепты
Салат свекольный с песто и сыром фетаИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., фета - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт.Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше. Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, сол...
Свекольный гаспачо с козьим сыромИнгредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточкиДля приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте...
Свекольный салат с козьим сыром в корзинкахИнгредиенты: Хлеб (ломтика черный) - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр козий - 200 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свекла (запеченная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут. Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить...
Горячий бутерброд с колбасой яйцом сыром и песто из базиликаИнгредиенты: яйцо- 1 шт, колбаса - у меня 2 колесика сервилата, песто из базилика - 1 столовая ложка, сыр натертый - 2 ст.л., перец и соль, масло для обжаривания яйца, хлеб тостерный - 1 штНа хлеб выложить немного тертого сыра. Колбасу поджарить с двух сторон и выложить на сыр, сверху колбасу тоже присыпать сыром. Яйцо поджарить так ,чтобы желток остался жидким, посолив и поперчив по своему вкусу. Выложить поджаренное яйцо на сыр. Выложить ак...