Свекольный салат с фасолью и грецкими орехами

9 рецептов

Свекольный салат с фасолью и грецкими орехами Свекольный салат с фасолью и грецкими орехами Свеклу отварить или запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими пластинками. Фасоль отварить до готовности. Я использовала консервированную фасоль из баночки. Орехи слегка подсушить на сухой сковороде. Салат вымыть, обсушить, при необходимости листья порв... Ингредиенты: 250 гр. отварной или печеной свеклы (лучше всего мелкой), 100 гр. варенной белой фасоли (можно консервированную), горсть грецких орехов, несколько листьев зеленого салата, 20 гр. натертого на крупной терке пармезана, для заправки: 1 зубок чеснока, 2 ст.л. б...

Салат свекольный с фасолью и сыром дор блю. Салат свекольный с фасолью и сыром дор блю. Фасоль промыть и обсушить. Вареную свеклу порезать кубиками. На тарелку выложить свеклу, фасоль, лук. Посыпать орехами, петрушкой и сыром. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и соль. Взбить венчиком. Полить салат соусом. Ингредиенты: 1 банка 350 гр. консервированной белой фасоли, 2 средних вареных свеклы (400 гр. ), 100 гр. грецких орехов, 70 гр. сыра дор блю, ½ красного лука, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 1 ст.л. острой горчицы, ½ ч.л. лимонного сока, зелень пет...

Салат со свеклой Салат со свеклой Вареную свеклу нарежьте кубиками, посолите и заправьте растительным маслом. Измельчите грецкие орехи и вяленую клюкву и добавьте в салат. Консервированную фасоль промойте и добавьте в салат. Зеленый лук мелко нарежьте и все перемешайте. Приятного аппетита. Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Масло растительное - 20 мл, Орехи грецкие - 40 г, Клюква (вяленая) - 20 г, Фасоль консервированная - 180 г, Лук зеленый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Теплый салат из свеклы и фасоли Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Туфелька для Золушки" Салат "Туфелька для Золушки" Пьдготовить все продукты: 1. Фасоль замочить на несколько часов и отварить согласно инструкуии 2. Обжарить грибы либо, если сушеные, замочить на несколько часов в воде или молоке. Посолить и довести до кипения. Отстудить и отжать, порезать 3. Отварить свекл... Ингредиенты: Грибы (Можно использовать сушеные) - 100 г, Огурец (Огурчики маринованные или соленые) - 100 г, Свекла - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Фасоль (Фасоль БЛАНШ(белая мелкая) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (Можно использовать салатный йогурт) - 300 г, Сух...

Овощной салат "Два сыра" Овощной салат "Два сыра" Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль предварительно замочена и сварная. Свёкла и морковь сварных и очищены. Свеклу и морковь отдельно натираем на крупной терке Сыр режем мелко Ветчину режем мелко, чеснок и орехи рубим мелко Смешать морковь, ветчину, фа... Ингредиенты: Свекла (крупные) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр мягкий (домашний) - 50 г, Сыр колбасный (Копченый) - 50 г, Ветчина - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 20 г, Майонез - 3 ст. л.

Салат Необычный Салат Необычный Свёклу варёную, апельсин, огурец и лук нарезать кубиками, добавить красную консервированную фасоль, уксус, соевый соус. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать. Выложить на блюдо горкой. Посыпать тёртыми грецкими орешками. Вот и готов н... Ингредиенты: Свекла (варёная) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Орехи грецкие - 50 г, Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Специи (соль и чёрный молотый перец - по вкусу), ...

Слоеный салат из овощей к Новому году Слоеный салат из овощей к Новому году Фасоль для овощного слоеного салата замачиваем в холодной воде на 30-60 минут. Потом ставим на огонь, доводим до кипения и варим до готовности. После варки откидываем фасоль на дуршлаг и промываем холодной водой, даем хорошо стечь воде. Свеклу для слоеного ... Ингредиенты: сладкая красная свекла - 1 штука, морковь крупная - 1 штука, лук репчатый среднего размера - 1 штука, картофель среднего размера - 2-4 штуки, квашеные огурцы среднего размера - 2 штуки, квашеная белокочанная капуста - 100-200 грамм, фасоль - 100 грамм, масл...

Пхали из шпината Пхали из шпината Зелень основа — шпинат и крапива, пучки петрушки и кинзы, специи — 1/2 чайной ложки, красный перец, соль по вкусу, лук, чеснок, 1 ст. л. винного уксуса или сока граната, орехи 120 грамм (100 г на 1 килограмм зелени). Шпинат промываем тщательно. Варим 3 мин... Ингредиенты: Гранат - 50 г, Кинза свежая - 30 г, Кориандр сухой - 5 г, Крапива свежая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Орехи грецкие - 120 г, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 30 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 2 щепотка, Уксус винный белый - ...