Похожие рецепты
Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по бельгийскиИнгредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож...
Салат средиземноморский в лодочках авокадоИнгредиенты: авокадо 2 шт., креветки тигровые б/г 4 шт., яйцо перепелиное 4 шт., лосось малосольный 4 ломтика(40 г.), горошек замороженный 2 ст.л., перец острый 1 шт., укроп 2-3 веточки, соль, перец, масло оливковое,100% натуральное itlv, уксус винный бальзамический itlvАвокадо-это удивительный плод,с нежным ореховым вкусом,хорошо сочетающийся с морепродуктами. Каплевидная форма авокадо распологает использовать его как порционную емкость для салатов,получается праздничный и оригинальный способ подачи. Сварите перепелиные ...
Салат с семгой физалисом и апельсиномИнгредиенты: семга, салат, физалис, апельсинСалатный микс, семга (приготовленная в пароварке), физалис, сочный апельсин Заправка: сок лимона, сок апельсина, сахарная пудра, соевый соус, свежемолотая смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, оливковое масло, немного свежей зелени Приготовить запра...
Салат цезарь в лодочках из авокадоИнгредиенты: Грудка куриная -1 шт, Соус Ворчестерский - 2 капли, Соль, перец - по вкусу, Грецкие орехи молотые - 1 ст. л., Городская булочка -1 шт, Авокадо - 1шт, Сыр пармезан - 100 гр, Яйца куриные - 2 шт, Салат Ромэн - 1 пучок, Масло оливковое - 150 мг, Чеснок- 2 зубчикаОтварную куриную грудку порезать. Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока. Салатные листья порвать, стебли салата порезать. Авокадо разрезать, вынуть косто...