Салат из авокадо с физалисом

6 рецептов

Банкетный салат"хамелеон" Банкетный салат"хамелеон" Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянск... Ингредиенты: огурец-1, паприка-1, авокадо-1, маринованный морской коктейль смесь 200 г, смесь итальянских салатов, томат черри 3-4 шт. на одну порцию, бальзамический соус классический, для соуса айоли, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 100 мл., желток 1 шт, лимонный с...

Салат с физалисом, авокадо и ветчиной в лодочках из цикория Салат с физалисом, авокадо и ветчиной в лодочках из цикория Разбираем цикорий на "лодочки" физалис... порезала каждую ягодку физалиса на 6 частей авокадо моем, чистим и нарезаем мелким кубиком Ветчину так же режем мелким кубиком. солим, перчим, заправляем салат по вкусу либо майонезом , либо йогуртом и выкладываем н... Ингредиенты: Свежий цикорий, физалис, авокадо, ветчина, майонез или йогурт (по вкусу), соль, перец

Салат из авокадо с физалисом Салат из авокадо с физалисом Порезать кубиками авокадо. Физалис порезать на четвертинки. Зелень мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Заправить соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчить по вкусу. Ингредиенты: Авокадо - 2 штуки, Физалис - 16 штук, Зеленый лук - по вкусу, Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Малиновый уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса Подготовьте морепродукты (мидии, креветки, кальмар, осьминог), нарезав до общего размера. В случае использования консервированного морского коктейля, следует добавлять морепродукты консервированные в масле, а не в рассоле, чтобы избежать излишнего привкуса ... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Кальмары - 100 г, Осьминог - 100 г, Сыр моцарелла - 250 г, Авокадо - 200 г, Физалис - 200 г, Маслины - 150 г

Закуска из авокадо, груши и креветок Закуска из авокадо, груши и креветок Для начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с... Ингредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы ...

Легкий и быстрый ужин Легкий и быстрый ужин Нужно подготовить рыбу. Для быстрого ужина я приобретаю рыбу глубокой заморозки, которая может храниться в морозильной камере. Очень хорошо подходит форель радужная, которая продается в картонной упаковке по 4 штуки. Она уже потрошенная, ее нужно только поч... Ингредиенты: Для блюда «Форель радужная с имбирем»: Форель радужная (охлажденная или глубокой заморозки) - 4 шт., Лук репчатый – 2 шт., Корень имбиря – по вкусу, Соль и перец – по вкусу, Апельсин – ½ шт., Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 1 ст. л., Вода – 100 мл., ++++++...