Похожие рецепты
Салат с физалисом авокадо и ветчиной в лодочках из цикорияИнгредиенты: Свежий цикорий, физалис, авокадо, ветчина, майонез или йогурт (по вкусу), соль, перецРазбираем цикорий на "лодочки" физалис... порезала каждую ягодку физалиса на 6 частей авокадо моем, чистим и нарезаем мелким кубиком Ветчину так же режем мелким кубиком. солим, перчим, заправляем салат по вкусу либо майонезом , либо йогуртом и выкладываем н...
Салат перевертыш с семгой и апельсиномИнгредиенты: семга слабосоленая - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., апельсин - 1 шт., майонез, укропИзмельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза. ...
Салат с физалисом мексиканские мотивыИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 35 мл, Кинза свежая - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 34 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 40 г, Физалис - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца перепелиные - 4 шт.Ингредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль. Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена. Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый. Нарезаем соломкой пере...
Паста сливочная с копченой семгой и апельсиномИнгредиенты: сливки жирностью не менее 33 % – 1 чашка, пенне – 250 г, крахмал кукурузный – 1/4 ч. л., ликер апельсиновый – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., соль морская, семга копченая – 50 г, чеснок – 1 большой зубчикДля соуса растворить крахмал в 1 ст. л. воды. Снять цедру с апельсина, стараясь как можно меньше затрагивать белую сердцевину, и нарезать ее тонкими полосками. Отложить в отдельную миску. Из апельсина выдавить 1\4 стакана сока. Кастрюлю поставить на сильный...