Похожие рецепты
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьямиИнгредиенты: салат романо - 4 шт., прошутто - 8 шт., миндальные лепестки - 50 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 стакана, масло топленое - 15 г, соль - по вкусу, масло рапсовое - 6 ст. л., чиабатта - шт.Салат романо помыть и хорошенько стряхнуть. Разрезать салат вдоль пополам. Аккуратно вырезать кочерыжку, так, чтобы листья салата не распались. Каждую половинку обернуть прошутто. Закрепить зубочистками. У розмарина отделить иголочки, возможно, порезать поп...
Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: Салат романо - 4 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Бекон - 4 куска, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Тимьян - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 33%-ные - 150 мл, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЛук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить. Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности. Добавить бекон, готовить еще две минуты. Выложить ром...
Перченые стейки из тунца с заправкой из васабиИнгредиенты: Филе тунца - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Свежая спаржа - 250 г, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Греческий йогурт - 50 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Васаби - 2 чайные ложки, Укроп - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник. В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонн...
Салат из листьев романо с заправкой из синего сыраИнгредиенты: Чеснок - зубчика, Куриное филе - 200 г, Петрушка - 5 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Сыр рокфор - 50 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Апельсины - штуки, Бородинский хлеб - 1 кусок, Салат романо - кг, Грецкие орехи - 1 штукаКуриное филе нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Мелко порубить чеснок и листья петрушки. Положить в разогретую сковороду столовую ложку сливочного масла и слегка обжарить кусочки курицы с одной стороны, затем перевернуть и так же обжарить с другой. ...