Похожие рецепты
Стейки из тунца по марроканскиИнгредиенты: Тунец - 800 г, Растительное масло - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотая паприка - чайной ложки, Рубленая петрушка - 10 гПюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод Убрать с рыбы лишн...
Крокеты из тунца с майонезом васабиИнгредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 370 г, Картофельное пюре - 350 г, Лук-шалот - 1 штука, Кайенский перец - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - штуки, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари панко - 150 г, Оливковое масло - 300 мл, Майонез - 60 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Васаби паста - 10 гСмешать майонез, 1 чайную ложку лимонного сока и васаби. Приправить по вкусу. Выложить консервированный тунец в большую миску и смешать его с картофельным пюре. Добавить горчицу, измельченный лук-шалот, кайенский перец, лимонный сок и цедру 0,5 лимона, изме...
Стейки тунца с ананасовым чатниИнгредиенты: Рыба (тунец) - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Ананас - 1 ломт., Томатная паста (полная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Цедра лайма - 1 щепот., Перец чили - 1/4 штУ меня кусок толстой части тунца, который я нарезала на 3 стейка толщиной 2см. Из одного лайма выжать сок. Рыбу натереть специями, полить соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на час, иногда переворачивая. Колечко ананаса нарезать маленькими кубиками...
Салат с мариноваными кальмарами и романо с заправкой из васабиИнгредиенты: 400 гр. очищенных тушек кальмаров, 200 гр. салата (у меня романо), 1 красный острый перец чили, 200 мл. растительного масла, для заправки: горсть рукколы, 1 маленький свежий огурец, 1 ч.л. васаби, 3 ст. л рисового уксуса, 5 ст. л растительного масла, сольТушки кальмара нарезать тонкими полосками. У острого перчика удалить внутренности, нарезать довольно крупно, положить в сотейник. Влить масло, поставить на средний огонь. Как только перец начнет обжариваться, снять с огня. Через 5 минут положить в сотейник ...