Салат с розовыми кальмарами

41 рецепт

Салат с розовыми кальмарами Салат с розовыми кальмарами 1. Тушки кальмаров промыть, удалить хитиновые пластины, очистить от пленки. Порезать кальмаров колечками. 2. Свеклу очистить, натереть на крупной терке 3. Свеклу положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, варить 15 минут. 4. Добавить к свекол... Ингредиенты: кальмары – 3-4 тушки, свекла средняя – 3 шт, паприка сушеная - 1 -2 ст.л., петрушка - 3-4 веточки, огурцы свежие – 2шт, яблоко кисло-сладкое – 1шт, листья салата ( у меня смесь), сок лимона, соль, для домашнего майонеза: яйцо – 1шт, желток – 1шт, горчица ди...

Салат с майонезом, кальмарами и пекинская капустой Салат с майонезом, кальмарами и пекинская капустой Нарезаем кальмаров соломкой (средняя величина), пекинскую капусту также рубим соломкой (чуть-чуть пошире, чем кальмаров), режем яйца кусочками, яблоко, предварительно очищенное от кожуры нарезаем мелкой соломкой, и хорошенько сбрызгиваем лимонным соком... Ингредиенты: Кальмары консервированные - 400 гр, Пекинская китайская капуста - 0.33 шт., Яйца (отварные) - 4 шт., Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Зелёный горошек (консервированный, полбанки) - 225 гр, Майонез - 100 гр, Табаско (6-8 капель) - 7 мл, Петр...

Розовые кальмары Розовые кальмары Свеклу очистить и натереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Свеклу положить в сотейник, влить воду и довести до кипения. Добавить кольца кальмаров и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Св... Ингредиенты: 1 свекла, 400 г кальмаров, сельдерей – 1 черешок, 1-1,5 салатных длинных огурца, 1 большое кисло-сладкое зеленое яблоко, 1 кочан латука, домашний майонез - 2-3 ст. л., соль и свежемолотый черный перец

Салат с копченым кальмаром Салат с копченым кальмаром Соус "зеленое масло": Зелень (петрушку, кроп), масло растительное, фреш лимонный п\ф, соль (1 г), вода питьевая (50 г). Все ингредиенты сложить в блендер, добавить воду и пробить до однородной консистенции. Огурцы имбирные: Огурцы, соль (1 г), сахар, имбирь... Ингредиенты: кальмар копченый - 150 г, картофель отварной - 200 г, салат Айсберг - 60 г, соус "зеленое масло" - 30 г, огурцы имбирные - 80 г, перец розовый - 2 г, зелень укроп, петрушка - 50 г, масло деревенское - 30 г, соль - 2 г, сахар - 2 г, имбирь корень очищенный -...

Розовые кальмары Розовые кальмары 1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Свеклу положить в сотейник, влить воду и довести до кипения. Добавить кольца кальмаров и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг.... Ингредиенты: 400 г кальмаров, 1 свекла, сельдерей 1 черешок, 2 свежих огурца, 1 зеленое яблоко, салат-латук, соль, майонез

Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ло...

Розовые кальмары Розовые кальмары Свеклу почистить и растереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, промыть, порезать тонкими кольцами. Свеклу уложить в сотейник, залить воду и вскипятить. Добавить кольца кальмаров и варить пару мин. Откинуть на дуршлаг. С... Ингредиенты: кальмаров 400 Грамм, свекла 1 Штука, черешок сельдерея 1 Штука, свежих огурца 2 Штуки, зеленое яблоко 1 Штука, кочан салата-латука 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Розовые кальмары с латуком Розовые кальмары с латуком Свеклу очистите, натрите на крупной терке и положите в сотейник с холодной водой. Доведите до кипения, варите 15 мин. Добавьте кольца кальмаров и варите 1 мин. Снимите сотейник с огня и оставьте на 2 мин. Затем откиньте содержимое сотейника на дуршлаг, отва... Ингредиенты: 1 кг колец кальмара, 3 средние свеклы, 3 черешка сельдерея, 4 небольших свежих огурца, 2 больших зеленых яблока, 2 кочана салата латук, сок половины лимона, домашний майонез, соль

Новогодние апельсиновые шары с салатом Новогодние апельсиновые шары с салатом Чтобы кальмары были нежными и ароматными, а не "резиновыми", я их отвариваю так: Воду подсолить и добавить специи по вкусу (у меня молотый чеснок и пара горошин душистого перца), довести до кипения. В кипящую воду погрузить тушки очищенных кальмар... Ингредиенты: Рис (отварной ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Кальмар (средний) - 2 шт, Дайкон - 50 г, Лук красный - 1 шт, Апельсин - 3 дол., Зелень, Арахис (жареный, рубленый) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грейпфрут (средний) - 4 шт, Соль

Салат "Закат на море" Салат "Закат на море" Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой. Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть. Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем. Яйца ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 300 г, Кальмар (очищенные) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу)

Загрузка