Похожие рецепты
Спагетти с копченым лососем яйцами пашот и зеленым горошкомИнгредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ...
Салат из птитима с беконом зеленым горошком и лимономИнгредиенты: Соль - щепотка, Миндальные лепестки - 70 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Бекон - 6 кусков, Лимон - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Мак - 1 столовая ложка, Сыр фета - 100 г, Свежая мята - 20 г, Петрушка - 20 г, Кускус - 175 гРазогреть духовку на 180 градусов. Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать в течение 5–6 минут до золотистого цвета. Залить стакан птитима (израильского кускуса или фруголы) кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. До...
Ризотто с зеленым горошком помидорами черри и копченым угремИнгредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 гНачнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми...
Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемИнгредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г, филе копченого лосося - 170-230 гБульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива...