Салат из куриной грудки и овощей с горчично медовой заправкой

2 рецепта

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Салат куриный с горчично-медовой заправкой Салат куриный с горчично-медовой заправкой 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинко... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Изюм (б/к) - 3 ст. л., ...