Похожие рецепты
Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсамиИнгредиенты: чипсы - 10 шт., майонез - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сыр голландский - 200 г, яблоки - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, куриные грудки - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., яйцо - 4 шт., ананасы консервированные - 1 банка, йогурт греческий - 170 г, чеснок - 3 зубчикаОтварить грудку в подсоленной воде. Отварить яйца. Натереть сыр. Натереть яблоко. Натереть огурец. Натереть яйца (кроме 1 желтка). Обжарить орехи и измельчить. Слить жидкость с ананасов. Нарезать тонкой соломкой грудку. Смешай йогурт с чесноком, поперчить и...
Филе куриной грудки запеченное с рисом и овощами скорый поезд на луизиануИнгредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных томатов, 1 л овощного бульона, 375 г длиннозернистого риса, 3 филе куриной грудки, 50 г сливочного масла, оливковое масло для формы, сольЛук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн...
Салат из куриной грудки виват цезарьИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 3 шт, Оливки зеленые - 1/2 бан., Пармезан - 30 г, Масло растительное (или сливочное масло) - 1...2 ст. л., Приправа - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1...2 ч. л., Чеснок - 1...2 зуб., Перец черный - по вкусуКуриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "MAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо...
Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисомИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Рис дикий - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Греческий йогурт - по вкусу, Оливковое масло, Базилик (или любая другая зелень) - для украшенияПодготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор...