Похожие рецепты
Эскалопы с луком пореем и апельсиновым масломИнгредиенты: Апельсины - 1 штука, Куриный бульон - 40 мл, Сливочное масло - 75 г, Оливковое масло - по вкусу, Бекон - 2 куска, Лук-порей - 1 штука, Эскалоп - 6 штукДоведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым. Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарь...
Жюльен с киноа и кальмарамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Киноа - 100 г, Кальмар (тушки (примерно 400 г) - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г1. Киноа отварить до готовности. 2. Одновременно очистить и мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. На половине сливочного масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 3. Кальмары на 30 секунд опустить в кипящую воду, очистить от свер...
Креветки с апельсиновым маслом в рыбном венкеИнгредиенты: для косичек-400 гр. филе лосося, 400 гр. филе белой рыбы (у меня судак), соль,лимонный сок, для креветок-200 гр. очищенных креветок, цедра и сок 1 апельсина, 2 ст. л сливочного масла, 1 ч.л. соевого соуса, 1 маленький зубчик чеснока (у меня в порошке), пара веточек укропаМаринуем креветки в 1 ст л апельсинового сока,укропе,соевом соусе и раздавленном чесноке не менее получаса. Белую рыбу и лосось нарезаем длинными полосками толщиной 7 мм,шириной 1.5-2 см и переплетаем их в косичку,сбрызгиваем лимонным соком и солим. Концы ...
Мусс из спаржи и курицы с апельсиновым масломИнгредиенты: 400 гр. зеленой спаржи, 200 гр. куриного филе, 2 яйца, 1 желток, баночка сливочного сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, для апельсинового масла: 1 средний апельсин, 100 гр. сливочного маслаРазрежьте спаржу пополам, очистите нижние жесткие части спаржи от кожицы. Опустите всю спаржу в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты, после выложите на лед на несколько минут. Выложите спаржу на бумажные полотенца и обсушите. Порционную формочку для выпечки...