Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправкеИнгредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйцо - 3 г, грибы маринованные - 300 г, картофель - 1, куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л.Курочку помыть, обсушить. Посолить, поперчить и добавить куркуму - она придаст потрясающий цвет и аромат. Отправить запекать при 200 С. около 25-30 минут, зависит от размера и от того домашняя она или магазинная. Домашняя курица готовится чуть дольше магази...
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсамиИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Соленые грибы - 100 г, Картофельные чипсы - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь по-корейски - 100 г, Сыр - 150 г, Майонез - по вкусуГрибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верх...
Салат с куриной бастурмой корейской морковью и чипсамиИнгредиенты: Картофельные чипсы - по вкусу, Свежие огурцы - 2 шт., Корейская морковь - 300 г, Куриная бастурма - 200 г, Майонез - по вкусу, Листовая зелень - по желаниюДля приготовления праздничного салата с бастурмой потребуются: охлажденная вяленая курица, морковь по-корейски (средней остроты), чистые свежие огурцы, высококалорийный майонез и чипсы. У нас - Lays «Сметана и зелень». По желанию в салат можно добавить лист...
Шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: грудка от двух куриц, сметана4 ст.л., розовое полусухое вино 50 мл., сок лайма – 1 ст.л., чеснок летний 6-7 зубчиков, тимьян, мята, розмарин по щедрой щепотке, соль, белый перец, 1 баальшое сладкое яблоко, 2 ст.л. сахара (или 1 ст.л. меда), растительное масло 2 ст.л., +растительное масло для решетки, для сервировки: картошечка отварная со сливочным маслом и укропом, салат айсберг, огурчик-помидорчик, сыр, укроп, кетчупВот еще пожалуй из курицы шашлыка мы не жарили в этом сезоне. Прочитав на упаковке от специи для шашлыка этот рецепт, я решила дерзнуть. Замариновала курочку за день и через пару часов маринования на столе отправила в холодильник на ночь. Для куриного шашлы...