Похожие рецепты
Теплый салат с артишоками гриль перепелиными яйцами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчицы (или горчицы в зёрнах), 1 раздавленных зубчик чеснока (только для аромата), соль, перецПромываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ...
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Галета с грушей и грецкими орешкамиИнгредиенты: мука - 250 г, груши - 3 шт., лимон - 1 шт., грецкие орехи - стакана, вода - 125 мл, масло растительное - 4 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л.Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник. Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить. На бумагу для...
Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом запеченной грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусуФиле разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ...