Похожие рецепты
Бургер с треской с соусом из горошка и морской капустыИнгредиенты: Филе трески - 40 г, Булочка для гамбургеров - 1 штука, Листья латука - 1 штука, Морская капуста - 40 г, Консервированная кукуруза - 1 чайная ложка, Маринованные каперсы - 1 чайная ложка, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Сливочное масло - 5 г, Куриный бульон - 2 столовые ложкиОбжарьте кусок трески на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, сохранив текстуру мяса. Горошек выложить на дно сотейника вместе с маслом, добавить щепотку сахара и щепотку соли, перемешивать, пока горошек не оттает и не станет мягким. Блендировать...
Салат из морской капусты и тобико с луково перечным соусомИнгредиенты: морская капуста миёк сушеная - 16 гр. (1/2 пачки), икра тобико (с вассаби) - 20 гр. (1/2 баночки), для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л., устричный соус - 2 ч.л., вассаби - 1 ч.л., соус острый перечный шираша (зеленый) - 1 ч.л., яблочный уксус itvl - 1 ст.л., оливковое масло itvl - 1 ст.л., жемчужный лук - 6 шт., острый маринованный перец - 4 шт., соль, сахарный песок - щепоткаМорскую капусту замочить на 5 минут в теплой воде, промыть и отжать. Опустить морскую капусту в кипящую воду на 30 секунд, сразу же переложить в ледяную воду, хорошо промыть и отжать. При необходимости морскую капусту нарезать более мелко. Жемчужный лук и м...
Дорадо идеальная запеченная с соусом из чеснока имбиря и кориандраИнгредиенты: дорадо – 2 шт, оливковое масло ideal – 1,5 ст.л, соевый соус – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., молотый кориандр – 2 ст.л., свежий имбирь – 2 ст.л., чеснок – 1 большой зубчик, мука для панировки- 3 ст.л., соль . Дорадо чистим, удаляем внутренности и жабры. Панируем мукой с солью и сбрызгиваем маслом. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать их с кориандром и маслом IDEAL, добавить 1 ч.л. сока лимона. 1/4 часть чесночно-имбирной смеси положить внутрь рыб...
Баранья нога запеченная в панировке из горчицы розмарина и имбиряИнгредиенты: баранья нога – 1 шт. (вес более 3,2 кг), свежесмолотый черный перец – 1 ст. л., соль – 2 ч. л., корень свежего имбиря – 2 см, розмарин свежий – 2 веточки, вино белое сухое – 2 ст. л., сладкая дижонская горчица – 150 г, чеснок – 1 зубчикЧеснок раздавить в пюре. Листочки розмарина измельчить, очищенный имбирь натереть на терке. Смешать все ингредиенты панировки. Баранью ногу со всех сторон натереть солью и перцем, затем смазать панировкой. Духовку разогреть до 230°С. В огнеупорную жаров...