Похожие рецепты
Фриттата с болгарским перцем зеленым горошком и луком пореемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с...
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным лукомИнгредиенты: 1 курица, 2 болгарских перца ( красный и желтый ), лук зелёный 3 большие стрелки, соль, перец белый, перец красный, оливковое масло 2-3 ст.л., 1 морковь, 2 помидора, сухой базиликКурочку натераем солью,перцами и заворачиваем в плёнку на несколько часов,у меня лежала 3 часа готовим начинку перец чистим и режем кубиками режем лук всё смешиваем с маслом 2 ст.л солим перчим +базилик Начинки ушло половина во 2-ую половину нарезаем КРУПНО...
Фило стаканчики с куриным филе манго и зелёным лукомИнгредиенты: для ст. чиков: оливковое масло-100 мл., для начинки: куриная грудка-2 половинки, примерно 300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, паприка (порошок, красный перец)-1 ч.л., кайенский перец или чили- на кончике ножа, растительное масло (без запаха)- 2 ст.л., спелый манго- чуть больше половины, зелёный лук-1-3 пера, греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 гр., мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 гр., немного зелени кориандраКвадратики теста смазать кисточкой оливковым маслом (поочерёдно, помере изготовления стаканчиков), если использовать тесто фило, то для одного стаканчика 3 квадратика теста, если использовать тесто юфка, то для одного стаканчика два квадратика теста Смазанн...
Веррины с бананом копченым куриным филе и зеленым салатомИнгредиенты: банан - 1, куриное филе холодного копчения - 100 г, орехи кешью - 5-6 шт., шнит-лук - 5 перьев, петрушка - 5 веточек, салат листовой - 6 листьев, укроп - 5 веточек, оливк. масло, соль, приправа для салатаБанан очистить, измельчить в блендере. Копченое филе нарезать тонкими полосками. Орехи измельчить в крупную крошку. Приготовить салат из зелени, приправить специями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. В бокалы поместить банановое пюре, куриное филе, пос...