Похожие рецепты
Суп с кроликом на китайский манерИнгредиенты: Кролик - 1/3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 4 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - по вкусу, Вода (кипяток) - 2 лКролика осмолить, помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части. Для супа я взяла небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кролика до легкой корочки. В конце обжаривания влить около 2 ст. л. соевого соуса, у м...
Индюшачьи сердечки на китайский манерИнгредиенты: Сердце (индюшиное, или куриные) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Перец болгарский (не обязательно ) - 1 шт, Уксус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л. Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жарит...
Салат с языком и чечевицей на китайский манерИнгредиенты: 1. чечевица черная от мистраль- ст. 200 мл. -вареной, 2. языки свиные- 3шт, 3. лук-1 средний, 4. морковь-1 некрупная, 5. перец сладкий-1 шт, 6. огурец свежий -некрупный, 7. чесночные стрелки-2 шт- или 3 зубка, 8. перец чили свежий- по возможностям, 9. соевый соус-3 ст.ложки, 10. сироп шиповника-1 ч.л., 11. масло кунжутное-1 ст.ложка, 12. масло растительное-1 ч.л., 13. зелень петрушки, для варки языка: 14. соевый соус-0,5 ст., 15. бадьян-1 целая звездочка, 16. лук-1 шт1. Языки промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить и промыть языки. Залить свежим кипятком с соевым соусом, бадьяном и луковицей целиком. Варить минут 45 до мягкости. Остудить в бульоне до теплого состояния и очистить. 2. Черную чечевицу о...
Салат из краснокочанной капусты на китайский манерИнгредиенты: краснокочанная капуста -1/4 среднего вилочка, морковь- 0,5 крупной шт, лук- 1 небольшая репка, чеснок- 3 дольки, яблочный уксус-0,5 ст.л., сироп шиповника- 2 ч.л., кориандр- 0,5 ч.л., малосянь - 1 ч.л., перец острый- 0,25 ч.л., оливковое масло- 1-2 ст.л., соевый соус киккоман - 1,5 ст.л.Капусту шинкуем и маринуем в яблочном уксусу и 1 ч.л. сиропа шиповника(немножко пожамкав) Морковь режем на тонкие полосочки( ну если у Вас есть тёрка для корейской моркови, то конечно же лучше воспользоваться ей), лук на тонкие полуколечки, чеснок измельчае...