Грибной салат с тофу

11 рецептов

Грибной салат с тофу Грибной салат с тофу 1. Для этого салата необходимы грибы шиитаки и тофу. У меня шиитаки были в сушеном виде. 2. Их необходимо промыть и замочить минут на 30. 3. Затем отварить до готовности. Это много времени не займет – от силы четверть часа. У вареных грибов отрезать ножки, ... Ингредиенты: Грибы (шиитаки , сушеные) - 2 пакет., Тофу - 150 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок, по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут - 3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Салат "Дачный" Салат "Дачный" Как я уже написала, довольно часто импровизация дает неплохой результат. Благо все продукты участвовавшие в рецепте были на даче. Сразу же оговорюсь, что в данном варианте я использовала сыр, приготовленный по рецепту нашего славного поваренка Aron-Space (ц... Ингредиенты: Рис (отваренного) - 1,5 стак., Грибы (0,5 л) - 1 бан., Сыр мягкий (Можно тофу) - 300 г, Огурец маринованный (средние) - 4 шт, Соус майонезный ("Тартар") - 1/2 пакет., Петрушка, Чеснок - 2 зуб.

салат "Грибной" салат  "Грибной" Грибы мелко порезать, добавить растительное масло. Туда же мелко покрошить чеснок. Арахис слегка обжарить на медленном огне, измельчить его. Смешать тофу с лимонным соком. Добавить соль и перец. Перемешать с грибами и орешками. Ингредиенты: 400 г маринованных или соленых молодых грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана арахиса, 200 г тофу, 1 ст. ложка лимонного сока, Соль и перец по вкусу

Рисовые маффины с грибами и тофу Рисовые маффины с грибами и тофу Для приготовления берём рис "Ориент" белый длиннозёрный от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, варим согласно инструкции на медленном огне около 20 минут. Пока рис варится, произвольно нарезаем грибы и лук (их всё равно в д... Ингредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Тофу - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый, Руккола (или листья салата)

Лук, фаршированный тофу Лук, фаршированный тофу Ножки шампиньонов срезать, промыть и высушить. Лук очистить и удалить середину. Выложить луковицы в блюдо для запекания, предварительно посыпанное сухарями. Лук, хлеб, тофу и грибы обжарить на масле, добавить воду и тушить на&n... Ингредиенты: кинза, шпинат - 150 гр., тофу - 200 гр., хлеб зерновой, обжаренный - 150 гр., масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 6 головок, шампиньоны - 200 гр., зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Гречотто с сыром тофу Гречотто с сыром тофу На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян и чили перец, добавить гречку и обжарить 3 мин. Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности. Подать с мелкорубленными малосольными огурцами и сыром тофу. Спо... Ингредиенты: гречка зеленая – 120 г, лук шалот – 16 г, чеснок очищ. – 5 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 35 г, малосольные огурцы – 30 г, сыр тофу – 20 г, салат кресс – 1 г, соль – 1 г, бульон грибной п/ф – 360 г

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Мясо мелко порубите ножом. Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 минут, помешивая. Полученную массу протрите через сито... Ингредиенты: оленина 200 г, паштет из белых грибов - 25 г, порей - 50г, морковь- 50г, тофу- 80 г, урбеч из тыквенных семечек - 1 ст.л., соль, масло растительное -40 г, пророщенные семена люцерны - 40 г, лук красный - ½ штуки, 1- 2 редиски, несколько листьев кресс-салата...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка