Похожие рецепты
Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лаймаИнгредиенты: рукола - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, авокадо - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 2 дольки, гранаты - 1 горсть, соль - 1 щепоткаХорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо. Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами. На листья салата сверху выкладываем грейпфрут. Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыр...
Суп из арбуза с огурцом лаймом и кинзойИнгредиенты: арбузы - 300 г, кинза - стакана, соль морская - 1 щепотка, сок лайма - по вкусуПрокрутить арбуз в блендере,так чтобы получилось пюре. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и прокрутите снова. Добавьте огурец и прокрутите кратко так, чтобы огурец смешался с массой супа (мне нравится что бы оставались небольшие кусочки ).
Теплый тофу под острым чесночным соусомИнгредиенты: Тофу - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 20 г, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложкаАккуратно промойте тофу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и поддерживайте теплым, накрыв крышкой и сделав очень маленький огонь. Тем временем, разотрите чеснок с щепоткой соли в ступке до однородной массы. Пе...
Брокколи с лимонной заправкой и острым тофуИнгредиенты: брокколи 160 гр., твердый тофу 30 гр., заправки: для брокколи: оливковое масло 0.5 ст.л., сок лимона 1 ст.ложка, цедра лимона, тимьян, мускатный орех, для тофу: перец чили 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кунжутное масло ½ ч.л. ки, кроме того: соль, кунжут 1. ч.л.1. Готовим маринад для тофу. Смешиваем соевый соус, мелко нарезанный чили (или другой острый перец), и кунжутное масло. Даем постоять, чтобы перец отдал свою остроту. Окунаем кусочки тофу и слегка обжариваем их на сковороде без масла. Снимаем с огня,...