Похожие рецепты
Жаренные индюшачьи сердечки повторИнгредиенты: Лук красный - один, нарезать полукольцами, Бальзамический уксус - столовая ложка, Соль, свежемолотый перец, пол чайной ложки сухого чабреца (тимьян).Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце. На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом. Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизи...
Говядина с киноа на китайский манерИнгредиенты: Киноа - 0.5 стак., Говядина (примерно) - 200 г, Соевый соус (примерно) - 4 ст. л., Огурец - 1 шт, Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Лук репчатый (или половина) - 1 шт, Чеснок (примерно) - 6 зуб.Ставим вариться киноа. Хорошо промываем зерно в нескольких водах, чтобы оно не горчило. Заливаем водой в соотношении 1:2 и варим на медленном огне в подсоленной воде 15 минут. Пока варится крупа, маринуем говядину. Нарезаем ее тоненькими полосками, добавля...
Печень индейки на китайский манерИнгредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Имбирь (молотый, как же китайская еда и без имбиря?), Соус (рыбный, сам не знаю зачем), Вино рисовое (Мирин ), Хрен (в баночке), Мука пшеничная|Мука (рисовая под рукой оказалась)Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ...
Суп с кроликом на китайский манерИнгредиенты: Кролик - 1/3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 4 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - по вкусу, Вода (кипяток) - 2 лКролика осмолить, помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части. Для супа я взяла небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кролика до легкой корочки. В конце обжаривания влить около 2 ст. л. соевого соуса, у м...