Похожие рецепты
Салат из молодой капусты редиски и горошкаИнгредиенты: капуста белокочанная - 150 г, огурцы свежие - шт., редис - 4 шт., горошек зеленый - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - по вкусу, тыквенное масло - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, кинза свежая - 2 веточкиПодготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет. Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном. ...
Салат из морской капусты под соусом из горчицы чеснока и имбиряИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 200 г, Чернослив - 100 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Куриные копченые окорочка - 500 г, Майонез - 250 гНатереть морковь на крупной терке или нарезать ее соломкой, нарезать лук полукольцами. Пока салатник девственно пуст, сделать в нем соус: смешать оливковое масло с горчицей и уксусом, добавить перец, кориандр, через чеснокодавку выдавить в смесь чеснок и дв...
Салат из морской капусты и тобико с луково перечным соусомИнгредиенты: морская капуста миёк сушеная - 16 гр. (1/2 пачки), икра тобико (с вассаби) - 20 гр. (1/2 баночки), для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л., устричный соус - 2 ч.л., вассаби - 1 ч.л., соус острый перечный шираша (зеленый) - 1 ч.л., яблочный уксус itvl - 1 ст.л., оливковое масло itvl - 1 ст.л., жемчужный лук - 6 шт., острый маринованный перец - 4 шт., соль, сахарный песок - щепоткаМорскую капусту замочить на 5 минут в теплой воде, промыть и отжать. Опустить морскую капусту в кипящую воду на 30 секунд, сразу же переложить в ледяную воду, хорошо промыть и отжать. При необходимости морскую капусту нарезать более мелко. Жемчужный лук и м...
Крем суп из цветной капусты с треской и трюфельным масломИнгредиенты: цветная капуста – 400 г, картофель – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 20 г, сливки – 200 мл, оливковое масло – 50 г, вода – 100 мл, соль – 5 г, перец – 1 г, филе трески – 40 г, несколько капель трюфельного масла, прорстки и мини-шпинат для украшенияПочистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту. Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности. Измельчить все б...