Похожие рецепты
Яичный салат с медово укропным соусомИнгредиенты: 6 яйц, 2ст.л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец, 1ч.л. жидкого меда, 1ст.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 50г руколы (можно заменить листьями зеленого салата), 100г копченой семги (нарезанной в упаковке), 2-3 веточки укропаЛистья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита! Бальзамический уксус перемешать с мед...
Салат из морской капусты белой рыбы и перепелиных яицИнгредиенты: Капуста морская - 300 г, Рыба (хек) - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 120 мл, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., СольХек отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и отделить филе от костей. Перепелиные яйца отварить. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке, и ее нужно только разморозить. Перепелиные яйца очистить от скорлу...
Заливное из красной и белой рыбы креветок и винограда с острым соусомИнгредиенты: кета, нототения, креветки, рыбный или овощной бульон, виноград киш-миш мелкий, укроп, бульон рыбный или овощной, соусРыбу и креветки отвариваем на пару Очищаем от кожи и костей,если не филе,ломаем на кусочки Желатин распускаем и вводим в бульон,перемешиваем Соус все ингредиенты перемешать и откорректировать на вкус Виноград очистить от веточек Выкладываем в фужеры соус р...
Крабовые бутерброды с авокадо и укропным майонезомИнгредиенты: багет (у меня багет фитнес ) - 0,5 шт., крабовые палочки - 2 шт., авокадо - 0,5 шт., майонез махеевъ с лимонным соком - 2 ст.л., укроп - 1 горст., лимон - 0,5 шт., петрушка - 1 горст.Хлеб тонко нарезать. Майонез смешать с мелко нарубленным укропом, смазать хлеб. Палочки нарезать соломкой, выложить сверху. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, выложить сверху. Посыпать зеленью петрушки и полить лимонным соком. Приятного аппетита!