Салат с зеленью сыром и луком под сливочным соусом

118 рецептов

Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Почистить и очень мелко нарезать лук. Смешать в миске шалот с щедрой щепоткой соли и достаточным количеством белого винного уксуса (полностью покрыть лук). Мариновать в течении 10 минут. Соус: Смешать 4 столовые ложки оливкового масла со сметаной и красным ... Ингредиенты: лук-шалот 4 Штуки (почистить и нарезать), морская соль 1 По вкусу, черный молотый перец 1 По вкусу, белый винный уксус 2 Ст. ложки, римский салат 1 Штука (промыть, листья отделить), латук 1 Штука (промыть, листья отделить), смешанная зелень 4 Щепотки (дубов...

Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом Духовку разогреть до 200 °C. Из бумаги для выпечки нарезать куски - 4 шт. длиной по 25-30 см - в зависимости от величины вашего филе. На каждую бумагу положить по кусочку масла, 1 филе, зелень, посолить-поперчить и положить кружок лимона. Всю эту компашку ... Ингредиенты: Филе рыбное (по 200 г каждое) - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Лимон - 4 дол., Бульон (рыбный) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана (жирная) - 250 г, Зелень - 4 ст. л.

Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе Подготавливаю необходимые продукты. В миску высыпаем просеянную муку, в центр вливаю яйцо, соль, лимонный сок и замешиваю крутое тесто. Готовое тесто заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодильник на 20 минут. Очищенные грибы режу на дольки, лук кубиком... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Шампиньоны - 7 шт., Лук - 1 шт., Сливки - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь) Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.. лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и з... Ингредиенты: 500 г грибов разные, 1 лук порей, оливковое масло, 200 г плавленого сыра любого, 200 млсливки, соль, перец, веточка розмарина, сыр для запекания

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Классические ежики под сливочно-томатной подливкой рецепт с фото Классические ежики под сливочно-томатной подливкой рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт классических ежиков под сливочно-томатной подливкой. Такое блюдо придется по вкусу всей семье, в том числе и деткам. Чтобы сделать соус легким, я использую не сметану, а легкий натуральный йогурт. В данном вариант в качест... Ингредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Рис (100 г.), Йогурт натуральный (200 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (10 г.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (2 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Сыр (100 г.)

Печеночный салат со свёклой Печеночный салат со свёклой Лук нарезать полукольцами. Для маринада соединить в мисочке только что закипевшую воду, соль, сахар и яблочный уксус, перемешать до растворения соли/сахара. Добавить нарезанный лук и оставить на 25-30 минут. Затем слить маринад, дать стечь лишней жидкости. ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Свекла (3 шт. среднего размера, вареная) - 400 г, Лук красный (среднего размера) - 2 шт, Сырок плавленый (сливочный) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Вода - 200 мл, Уксус (яблочный, 6%) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сметан...

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Загрузка