Салат из угря и раков
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Раковые шейки 180 Грамм (или мясо вареных раков)
- Угорь копченый 200-300 Грамм
- Огурец свежий 2 Штуки
- Яйца 3-4 Штук
- Картофель 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм (по вкусу)
- Укроп 1-2 Штук (для украшения)
Рецепт приготовления
- Обычный Оливье многим уже поднадоел, поэтому предлагаю приготовить альтернативную версию этого салата - салат из угря и раков. Приготовить этот салат, вопреки громкому названию, достаточно просто - сумеет каждый. Так что - поделюсь с вами маленьким секретом и представлю на ваш суд простой рецепт салата из угря и раков. Этот салат, сделанный в домашних условиях с помощью рецепта и фото, ничем не уступит блюдам известных шеф-поваров. Попробуйте и убедитесь сами! :)
- Нарезаем копченого угря. Сделайте несколько красивых ломтиков для украшения салата, остальное количество режем кубиками.
- Заранее варенный картофель нарезаем кубиками.
- Вареные яйца нарезаем так же, как картофель.
- А теперь очередь свежих огурцов.
- Открываем коробочку с раковыми шейками, сцеживаем рассол.
- Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим, добавляем майонез. Салат готов. Украшаем по рисунку на главном фото и несем на праздничный стол.
Источник