Похожие рецепты
Паста ракушки с семгой зеленым горошком и пряным соусом из руколыИнгредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного масла, Морская соль, розовый перец горошкомПасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр...
Салат с копченой курочкой зеленым горошком и гренкамиИнгредиенты: Майонез (для заправки) - по вкусу, Батон (белый) - 1/3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Зелень - по желаниюБатон нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и сделать гренки из батона. Куриную грудку проезать кубиками, свежий огурец - тоже. Соединить курицу, огурец, зеленый горошек. Перемешать, по желанию добавить зелень. Заправить майонезом. Гренк...
Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренкамиИнгредиенты: Брокколи (Средний качанчик) - 1 шт, Картофель (Средняя картофелина) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Хлеб - 3 ломт., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л.Картофелину мелко режем и ставим варить. Брокколи разбираем на соцветия (или берем замороженные) и через 5-7мин. после закипания картофеля бросаем в кастрюльку. Варим не более 10 мин. Если хотите, чтобы капустка похрустывала, то варите 5-7мин. Все перемалыв...
Салат с запечённой сёмгой зелёным салатом и медовой заправкойИнгредиенты: филе сёмги 300-400 гр., соль, перец, сок лимона., кроме того: оливковое масло для жарки., крупная соль 1 ст.л., салат «айсберг» 1 шт., зелень укропа и петрушки., помидоры черри 20 шт., оливки 2горсти., красная луковица 1 шт., для заправки: горчица зерновая или сладкая дижонская 1 ст.л., мёд 1-2 ч.л. ки., сок половины лимона., подсолнечное масло 50-100 мл., соль, перец .Сёмгу обмыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На сковороде с отстёгивающейся ручкой (нам нужно будет, потом убрать её в духовку!) разогреваем пару ложек растительного масла, высыпаем крупную со...