Рыбный суп из трески с рисом

41 рецепт

Рыбный суп из трески с рисом Рыбный суп из трески с рисом Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ... Ингредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.

Рыбный суп из трески Рыбный суп из трески Рыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было). Положить треску в кастрюлю ... Ингредиенты: Треска (я брала медальоны) - 600 г, Морковь (2 небольших) - 100 г, Лук репчатый (1 среднего размера) - 70 г, Картофель (2 средних размеров) - 300 г, Рис - 2 ст. л., Сыр плавленый (Сливочный) - 200 г, Масло сливочное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп с карри Рыбный суп с карри Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю. Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим. Рыбу делим пополам: одну половину прос... Ингредиенты: Треска (сколько есть в наличии) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Картофель - 2 шт, Карри (порошок) - 1 ст. л., Зелень, Соль

Легкий суп из трески Легкий суп из трески Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляе... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Суп из трески с томатами Суп из трески с томатами Рис залить 2 литрами кипящей воды, варить 10 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня. В суп полож... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Помидор (протертые томаты) - 250 мл, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 ст. л., Соль (перец горошком душистый, лавровый лист)

Средиземноморский суп Средиземноморский суп Вкус этого супа в большой мере зависит от качества помидоров, они должны быть свежими, мясистыми и вкусными. Зимой такие помидоры, как вы понимаете, найти невозможно. Поэтому я использую консервированный резанные помидоры или их мякоть. В этот раз приобрела... Ингредиенты: Филе рыбное (сайда, пикша, треска) - 500 г, Помидор - 450 г, Рис - 200 г, Бульон (рыбный, овощной или вода) - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Миндаль (рубленный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло ол...

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут. Добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту и жарьте еще 5 минут. Залейте овощи 4 стаканами горячей воды, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса и дайте прокипеть 15–20&nb... Ингредиенты: филе трески - 350 г, морковь - 1 шт., китайская капуста - 400 г, масло кунжутное - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, соевый соус - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 г, бобы пророщенные - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, смесь пряностей - 2...

Китайский рыбный суп (2) Китайский рыбный суп (2) Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и&n... Ингредиенты: филе трески - 350 граммов, морковь - 1 штука, капуста китайская - 400 граммов, кунжутное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, соус соевый - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, бобы - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, смесь...

Загрузка