Лёгкий рыбный суп из трески

8 рецептов

Лёгкий рыбный суп из трески Лёгкий рыбный суп из трески Готовим всё, что нам пригодится для супа. Кусок филе трески я разрезала на 4 части. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и выкладываем луковицу целиком (не резанную), картофель, порезанный на 4 части, укроп целый, лавровый лист и перец чёрны... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средней величины) - 4 шт, Помидор (средней величины, желательно мясистый) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Лист лавровый (небольшой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло ол...

Лёгкий рыбный суп с овощами. Лёгкий рыбный суп с овощами. Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности. Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец... Ингредиенты: рыба горбуша-500 гр., треска-150 гр., цукини-600 гр., морковь- 1 шт., перец болгарский-1шт, лук репчатый- 1 шт., рис мистраль янтарь -3 ст.л., помидор- 1 шт., чеснок-2-3дольки, масло растительное-1 ст.л., зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу., соль-по-вкусу.

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Томатный суп с треской Томатный суп с треской Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту. Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до ки... Ингредиенты: 700 гр. филе трески, 400 гр. консервированных томатов в с\с, 250 мл. рыбного бульона, 1 средняя луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. л растительного масла, соль, перец, несколько листиков петрушки

Щи крупяные с треской Щи крупяные с треской Варим рыбный бульон. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения и кладём в неё лук целой луковицей, морковь, порезанную крупно и перцы: душистый и чёрный горошком. Варим 15 минут и выкладываем куски трески или ещё какой-то рыбы. Щи можно ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительн...

Суп "Ширако" Суп "Ширако" В интернете чаще было написано, что Ширако готовится из молок трески. За неимением таковых я использовала лососёвые молоки. У нас они продаются в замороженном виде. Итак. Молоки размораживаем, удаляем плёнки, самое главное - центральный канатик (я представл... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Имбирь (кусочек толщиной 1 см) - 1 ломт., Лук зеленый - 1 веточ., Зелень (в данном случае кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный (из четвертинки лимона)

Супчик рыбный (очень лёгенький) Супчик  рыбный (очень лёгенький) В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с з... Ингредиенты: 2.лук- 1 шт., 3-морковь-1шт, 4.петрушка корень- 1 шт., 5.филе морского окуня-500 г, 6.яйцо- 1 шт., 7.зелень, соль или приправа, перец

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...