Суп рыбный с мидиями и рисом

23 рецепта

Суп рыбный с мидиями и рисом Суп рыбный с мидиями и рисом Воду довести до кипения. Посолить, положить рыбу и пакетик «смеси». Варить до готовности на среднем огне. Затем вынуть кусочки рыбы, пакетик утилизировать, бульон процедить. Рыбу тщательно очистить от костей и кожи. В сковороде нагреть оливковое масло, пасс... Ингредиенты: 500 гр. сёмги/форели (морской), 1,5 л воды, 1 пакетик «смеси пряностей для креветок», 100 гр. длиннозёрного риса, 1 большой помидор, 1 средняя морковь, 1 луковица, 100 мл. сухого белого вина, 3-4 ст.л. оливкового масла, 7-8 листиков свежего шалфея, 1 баночк...

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

Традиционный китайский суп из морепродуктов Традиционный китайский суп из морепродуктов Если подготовлены все ингредиенты, то суп готовится в считанные минуты. Меня он часто выручает, когда хочется есть, но тратить много времени на готовку уже нет сил и желания) Первым делом ставим кастрюльку с водой на огонь и, пока вода закипает, широкой ча... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Морепродукты (мидии, креветки, кальмары,) - 150 г, Рис (длиннозерный ) - 50 г, Перец чили (острота по вкусу) - 1 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Помидоры черри (или 1 помидор) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (морская по вку...

Суп с рисом, треской и икрой Суп с рисом, треской и икрой После разделки свежей трески остается хребет с хвостом. Из него предлагаю сварить суп. Опустить треску в холодную воду, дать закипеть, снять пену и варить на небольшом огне 10 минут вместе с лавровым листом. Рыбу и лавровый лист вынуть, бульон процедить, до... Ингредиенты: Треска - по вкусу, Рис (Жасмин) - 0,5 стак., Морепродукты (креветки, мидии) - 300 г, Помидоры черри - 5 шт, Икра красная (для подачи) - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - по вкусу, Лимон - по вкусу, Вино ...

Суп "Морской коктейль" Суп "Морской коктейль" Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, пассируем на растительном масле. Когда лук стал прозрачным, добавить перец болгарский соломкой. Готовим на среднем огне. К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль ( мидии, креветки, кальмаров и осминожков поре... Ингредиенты: Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Рис (я отварила рис в пакетиках) - 80 г, Перец болгарский (средних размеров) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Лимон - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Лук-порей (можно зеленый пе...

Суп с мидиями и рисом Суп с мидиями и рисом Рис обжарьте на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета, добавьте изюм и прогревайте несколько минут. Затем влейте 500 г горячего куриного бульона, приготовленным из кубика, и варите 20 минут. Помидоры ошпарьте, ... Ингредиенты: вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, кубики бульонные - 1 штука, изюм - 50 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, рис - 250 граммов, мидии консервированные - 500 граммов

Суп со спаржей и морепродуктами Суп со спаржей и морепродуктами Вот наши продукты. Лук, спаржу и крабовые палочки порезать. Крабовые палочки обжарить. Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут. Стейки... Ингредиенты: Спаржа - 200 г, Мидии (свежемороженые) - 200 г, Креветки (тигровые) - 150 г, Рыба (нерка; стейки свежемороженые) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Рис - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по ...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Суп я этот очень люблю вот по каким причинам: он красный, ароматный, в нем присутствуют мидии, которые я страсть как люблю. Да и вообще, он оч позитивный. Вот такие продукты у нас будут сегодня -Режем лук кубиком. -морковку трем на терке -Разогреваем масло... Ингредиенты: Морковь, Рис - 100 г, Шпинат, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии - 200-300 г

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...

Загрузка