Суп из трески с морепродуктами и помидорами

39 рецептов

Суп из трески с морепродуктами и помидорами Суп из трески с морепродуктами и помидорами Нарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими. Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добави... Ингредиенты: луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок свежей петрушки 1 Штука, помидоров 1.2 Килограмма, куриного бульона 1.2 Литра, лавровых листа 2 Штуки, сушеного базилика 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, белого вин...

Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом Суп из трески и лука порея с фузилли и томатным маринадом Бульон вскипятить, поместить туда треску и варить до готовности. В это время лук, перец чили и морковь нарезать тонкой соломкой. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне до мягкости. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Перец о... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 250 мл. маринада от перца или томатов, 1 большой стебель лука порея (белая часть), 1 крупная морковь, 1 крупный сладкий перец, 1 перчик чили, 2 стебля сельдерея, 100 гр. фузилли от «borges», 300 гр. свежей трески, 2-3 ст. л оливкового м...

Суп из трески с овощами Суп из трески с овощами Сварить бульон. Для этого рыбную мелочь, хвосты, хребты, головы залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и варить на среднем огне минут 20. Затем бульон процедить. Картофель порезать крупно. Лук порезать кубиками. Помидоры порезать произвольно. Буль... Ингредиенты: рыбная мелочь, хвосты, хребты, головы – сколько есть, треска – 800 г, картофель – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., помидоры свежие – 5 шт., водка – 100 г, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 2 шт., перец черный молотый – 1 ч.л., лавровый лист – 3 шт...

Суп из трески Суп из трески Суп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если э... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лавровый перец 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Оливки 10 Штук, Специи По вкусу

Средиземноморский рыбный суп. Средиземноморский рыбный суп. 1. На фото набор продуктов: филе трески, овощной бульон, красные помидоры ,томаты черри, стебель черешкового сельдерея, розмарин, чеснок, оливковое масло, шафран, мельница с перцем, соль. 2. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.... Ингредиенты: 200 гр. филе трески, 800 мл. овощного бульона, 300 гр. крепких красных помидоров, 200 гр. жёлтых томатов черри, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 чайн.ложка листьев розмарина, 2 крупных зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, шафран...

Рыбный суп( вариант) Рыбный суп( вариант) 1. Подготовить рыбу. Окуня(я попросила продавца отделить голову, но сохранить для бульона) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем, и разрезать на порционые кусочки, отложить. Филе трески порезать на небольшие кусочки- отложить к окуню. Стейк палту... Ингредиенты: 2 кг. свежего морского окуня( одна большая рыба), 0,5 кг. свежего филе трески, 1 большой свежий стейк палтуса, 3-4 луковицы, 2 морковки, 4 помидора, 3-4 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. сливочного масла, 2-3 литра кипятка, по маленькому пучку свежего базили...

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами 1. Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. 2. Пока варится бульон, подготовить остальные инг... Ингредиенты: филе трески – 400 г, филе пикши – 300 г, картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., шампиньоны свежие – 200 г, сельдерей (стебель) – 1 шт., соль, белый молотый перец

Лёгкий рыбный суп с овощами. Лёгкий рыбный суп с овощами. Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности. Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец... Ингредиенты: рыба горбуша-500 гр., треска-150 гр., цукини-600 гр., морковь- 1 шт., перец болгарский-1шт, лук репчатый- 1 шт., рис мистраль янтарь -3 ст.л., помидор- 1 шт., чеснок-2-3дольки, масло растительное-1 ст.л., зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу., соль-по-вкусу.

Суп с рисом басмати mix и рыбными фрикадельками Суп с рисом басмати mix и рыбными фрикадельками Подготовим сначала фарш из трески. Для этого в чашу блендера складываем нарезанное кусочками филе трески, порезанные помидор и лук, измельчаем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Из фарша подготавливаем фрикадельки одинакового размера. Можно сделать их крупным... Ингредиенты: рыбные фрикадельки: филе трески 300 г, лук репчатый 1/2 шт, помидор 1/2 шт, соль, перец черный молотый, суп на 3 литровую кастрюлю: вода 2,5 л, картофель 2-3 шт, рис басмати mix тм мистраль 1 пакетик, лук репчатый 1/2 шт, морковь средняя 1 шт, орегано сушен...

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на тарелку, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в микроволновку (гриль + микроволны) на 15 мин. Рыбу поставить вариться, ... Ингредиенты: филе трески – 400 г., помидоры – 500 г., рис – 3 ст.л., чеснок – 2 бол. зубчика, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., базилик – 2 веточки, петрушка – 4 веточки, приправа для рыбы

Загрузка