Рыбный суп с бурым рисом

7 рецептов

Рыбный суп с бурым рисом Рыбный суп с бурым рисом Хек готовим целым, затем готовую рыбу разделываем, филируем и кладем в тарелки с супом. Такой вариант занимает минимум времени, так как готовую рыбу разделать можно за пару секунд, а подготовить сырую сложнее. Пробуйте! Подготовим ингредиенты. В кипящую во... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец красный 1 Часть, Картофель 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Смесь пряных трав для рыбы 1 Щепотка, Черный перец горошком 5-6 Штук, Рис бурый 2 Ст. ложки

Вьетнамский суп "Фо га" Вьетнамский суп "Фо га" Куриное филе целым куском заливаем водой и отправляем вариться до готовности. В бульон добавляем морковь и лук, произвольно нарезанные, специи и перец чили. Прошу меня простить, но вместо специй я положила кубик для Фо га. Ну не зря же я пёрла из Вьетнама ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (корица, лемонграсс, имбирь) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Вода - 500 мл, Лайм - 1/4 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л...

Рыбный рассольник Рыбный рассольник Очистить овощи. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп. Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобл... Ингредиенты: картофель - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лосось - по вкусу, вода - 2 л, томатная паста - 2 ч. л., рис бурый - стакана, лавровый лист - 1 шт., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 2...

Лакса с семгой Лакса с семгой Креветки предварительно отварить и почистить. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить шалот. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к шалоту. Чили вместе с семенами порезать тонкими... Ингредиенты: филе семги - 400 г, рис бурый - 200 г, кокосовое молоко - 1 банка, креветки - 12 шт., шпинат - 2 горсти, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 30 г, перец чили красный - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, р...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Лосось «лентяй» на овощной подушке Лосось «лентяй» на овощной подушке Включить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми... Ингредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев...