Томатный суп с треской и рисом

10 рецептов

Томатный суп с треской и рисом. Томатный суп с треской и рисом. В сковороде обжарим мелко порезанную луковицу, добавим картофелину, которую мы почистили и порезали кубиком, обжарим до полуготовности. Филе трески нарезаем кусочками и добавляем в сковороду, обжариваем до румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю всё содер... Ингредиенты: треска, филе от одной рыбины, примерно 700-800 гр., лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., сок томатный 2литра., томаты протёртые 500 мл., масло оливковое на ароматных травах 3-5 ст.ложек., лавровый лист., соль, перец и сахарный песок ., рис 1 ст. в отварном ...

Томатный суп с мидиями и треской Томатный суп с мидиями и треской В кастрюлю с кипящей водой 2-2,5 литра. Засыпаем рис, варим 15 минут. Морковь, лук, чеснок нарезаем кубиками. Обжариваем до размягчения овощей в оливковом масле. Отправляем в кастрюлю. Филе трески режем кубиками 2х2 см. Так же отправляем в кастрюлю с томатн... Ингредиенты: рис - 50 г, вода - 2-2,5 л, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, треска - 400 г, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 1 ч. л., мидии испанские - 300 г, рыбный соус - 3 ст. л., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - 1/2 шт., соль - ...

Суп из трески с томатами Суп из трески с томатами Рис залить 2 литрами кипящей воды, варить 10 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня. В суп полож... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Помидор (протертые томаты) - 250 мл, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 ст. л., Соль (перец горошком душистый, лавровый лист)

Средиземноморский суп Средиземноморский суп Вкус этого супа в большой мере зависит от качества помидоров, они должны быть свежими, мясистыми и вкусными. Зимой такие помидоры, как вы понимаете, найти невозможно. Поэтому я использую консервированный резанные помидоры или их мякоть. В этот раз приобрела... Ингредиенты: Филе рыбное (сайда, пикша, треска) - 500 г, Помидор - 450 г, Рис - 200 г, Бульон (рыбный, овощной или вода) - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Миндаль (рубленный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло ол...

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Если у Вас нет в продаже кокосового молока, можно самим найти ему замену. Об этом я написала наверху, в кратком описании (не знаю, почему решила написать там, а не здесь в рецепте... ну вот не знаю..))) Это тайская красная паста карри и рыбный соус. Прошу Н... Ингредиенты: Треска (Филе) - 1 кг, Креветки (по желанию) - 10 шт, Помидор (мякоть) - 500 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Паста карри (красная, тайская) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза - 1 пуч., Сахар - 2 ч. л., Масло р...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (1... Ингредиенты: Филе трески - 200 г, Помидоры - 3 штуки, Рис - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Перец чили - штуки

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри Блюдо, на приготовление которого понадобится максимум 30 минут! В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить до мягкости репчатый лук (нарезанный полукольцами) и мелко нарубленный чеснок. Добавить к луку с чесноком пасту кари, обжарить 1-2 мин... Ингредиенты: треска (филе) — 1 кг., креветки (по желанию) — 10 шт., помидор (мякоть) — 500 гр., молоко кокосовое — 500 мл., паста карри (красная, тайская!) — 2 ст.л., соус рыбный — 2-3 ст.л., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1-2 зуб., кинза — 1 пуч., сахар — 2 ч.л., масло...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...