Рыбный суп из трески

234 рецепта

Рыбный суп из трески с рисом Рыбный суп из трески с рисом Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ... Ингредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.

Рыбный суп из трески Рыбный суп из трески Рыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было). Положить треску в кастрюлю ... Ингредиенты: Треска (я брала медальоны) - 600 г, Морковь (2 небольших) - 100 г, Лук репчатый (1 среднего размера) - 70 г, Картофель (2 средних размеров) - 300 г, Рис - 2 ст. л., Сыр плавленый (Сливочный) - 200 г, Масло сливочное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст...

Лёгкий рыбный суп из трески Лёгкий рыбный суп из трески Готовим всё, что нам пригодится для супа. Кусок филе трески я разрезала на 4 части. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и выкладываем луковицу целиком (не резанную), картофель, порезанный на 4 части, укроп целый, лавровый лист и перец чёрны... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средней величины) - 4 шт, Помидор (средней величины, желательно мясистый) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Лист лавровый (небольшой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло ол...

Рыбный суп из трески Рыбный суп из трески Для приготовления самого обычного рыбного супа отлично подходит треска. Его основные ингредиенты - это рыбный бульон, картофель и морковь. Можно конечно поэкспериментировать, но для начала я решил опубликовать традиционный рецепт. Ингредиенты: Треска: 400 грамм, Картофель: 500 грамм, Морковь: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Мука: 2 столовые ложки, Масло сливочное: 50 грамм, Зелень укропа: 30 грамм, Черный перец горошком: 5-6 шт, Соль: 2 чайные ложки.

Рыбный суп из трески Рыбный суп из трески Если треска свежая, то ее необходимо засолить в морской соли на сутки, а если уже засоленная, то вымочить. Суп очень вкусный, он прекрасно разнообразит повседневный рацион. Из представленных ингредиентов получается 5-6 порций, к столу суп подают обязательно... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Сушеный перец чили 1 Штука, Консервированные томаты 400 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Лимон 1 Штука

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Овощной суп с треской Овощной суп с треской Овощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом. Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками. Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубик... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 120 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укро...

Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Для начала готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову, очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин. В глубокой сков... Ингредиенты: Бульон (рыбный готовый, подсоленный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Перец красный жгучий - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Сельдерей черешковый (для ...

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Суп из трески Суп из трески Итак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы. Выньте треску, полученный бульон процедите, доба... Ингредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Морковь - 3 шт., Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 15 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр

Загрузка