Рыбный суп с рисом

478 рецептов

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Необходимые продукты. Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды. В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь. Нарезать маленькими кубиками картофель. Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, мо... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшой) - 1 ломт., Лук репчатый (от маленькой луковицы) - 1/4 шт, Рис - 1 ст. л., Вода - 600 мл

Томатно-рыбный суп с рисом Томатно-рыбный суп с рисом Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой). Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут. Добавить кусочки горбуши. И отварной рис, перемешать, пос... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Горбуша (натуральная(без добавок) - 1 бан., Картофель (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перц...

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Картофель нарежьте кубиками, лук — мелкими кубиками, морковь и чеснок — кружочками. Филе горбуши нарежьте на 8 кусочков. Картофель залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут. Лук и морковь, поме... Ингредиенты: вода - 2 литра, филе горбуши с кожей - 200 граммов, рис - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. ложка, зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лавровый...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Рыбный суп из хека Рыбный суп из хека Основа для приготовления диетического рыбного супа - хек. Это один из самых распространенных видов рыбы, купить который можно в любом супермаркете и небольшом магазине. Прелесть мороженого хека в том, что его не нужно чистить. Еще один плюс - малое количест... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Рис - 30 гр, Картошка - 100 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Перец горошком (5 горошинок) - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль (Щепотка) - по вкусу, Укроп - 20 гр

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хор... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, рис - стакана, горошек зеленый замороженный - 100 г, стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 3 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., майоран сухой...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Загрузка