Похожие рецепты
Котлеты в картофеле под сырной шапкойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Картофель - 7 штук, Майонез - 5 столовых ложек, Белый хлеб - 100 г, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр - 120 гДля начала делаем котлеты, из любого фарша, он может быть куриным, мясным, из индейки, рыбным — на ваш вкус (я взяла мясной). Обваливаем их в сухарях или муке и жарим до полной готовности. Далее варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Сл...
Котлетки на баклажанах под сырной шапкойИнгредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Баклажан (средн.) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото...
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 1 цветная капуста (у меня где-то 700-800 г), 2 куриных грудки, соль, перец,зелень, 3 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 яйца, 100 гр. тёртого сыраЦветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Куринную грудку также отварить. Сваренную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к курице сваренную цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут. ...
Бараньи ребрышки под сырной шапкойИнгредиенты: ребрышки бараньи - 800 г, помидоры - 4 шт., зеленый лук - 4 стебля, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, перец красный и черный молотый, соль1. Бараньи ребрышки разделите на порции, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните лимонным соком и обжарьте на гриле до образования румяной корочки. 2. Обжаренные ребрышки уложите на смазанный маслом лист фольги, п...