Рыба на подушке

737 рецептов

Рыба на подушке из риса Рыба на подушке из риса Рис отварить до полуготовности. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать карри (по желанию). Помидоры и лук нарезать кружочками. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его половиной стакана бульо... Ингредиенты: рыба белая - 0,7 тушки, лук белый - 2 шт., помидоры - 3 шт., рыбный бульон - стакана, прованские травы - ч. л., перец красный горошком - по вкусу, карри - по вкусу, майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 50 г, рис длиннозерный - 1 стакан

Рыба на подушке из фенхеля Рыба на подушке из фенхеля В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля. Зелень фенхеля нарезаем мелко. Натираем цедру лимона на мелкой терке. Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить. Полить оливков... Ингредиенты: рыба - 400 г, фенхель - 1 пучок, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Рыба на подушке из лука Рыба на подушке из лука Рыбу чистим, моем, потрошим. Режем на порционные кусочки. Я люблю кусочки по крупнее, но можно нарезать потоньше. Приправляем специями для рыбы, можно добавить смесь перцев. Можно купить готовую смесь приправы для рыбы и использовать только её. Оставить рыб... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (Соль и специи добавлять по вкусу.), Зелень (Укроп), Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана Рыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост; Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами; Сыр натереть на терке; Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать; Форму для выпечки смазать маслом, выложить ... Ингредиенты: рыба «ледяная» — 2шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 5-6шт, помидор — 1шт, сметана жирная — 0,5стак, вода — 0,5стак, горчица домашняя — 1 ч.л., сыр твердых сортов — 100 г, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., чеснок молотый сушеный — 1 ч.л., масло сливоч...

Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, д... Ингредиенты: Треска 350 гр, Кабачок 1 шт, Лук красный 1 шт, Перец 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Рыба на подушке Рыба на подушке Филе помыть, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. На противень выстелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить натертую свеклу, сверху уложить рыбу, слегка смазать майонезом, посолить, специи по вкусу... Ингредиенты: Минтай (или хек, филе) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - по вкусу

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Дорадо на соляной подушке Дорадо на соляной подушке Итак, самое приятное в этом рецепте то, что рыбу любую, какую бы вы не предпочли, не нужно чистить от чешуи! Для меня это прям праздник! Включите духовку на 200°C и займитесь подготовкой! Берете рыбку, у меня дорадо, свежемороженая, с прозрачными глазками и... Ингредиенты: розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль крупного помола - 1500 г, рыба белая - 2 шт.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Загрузка