Похожие рецепты
Запеканка из гречи и цветной капусты под сырной корочкойИнгредиенты: Греча приблизительно 0,5 стакана, Цветная капуста 500 гр, Сливки 10 % 3-4 ст. ложки, Сыр Российский приблизительно 100 гр, Морская соль, Черный перец, Петрушка и укроп сушеные, Оливковое масло для смазывания формыГречу и цветную капусту сварить. Сыр натереть на терке. Стеклянную форму смазать оливковым маслом. Выложить гречу и цветную капусту, слегка перемешать. Посолить поперчить. Залить сливками. Щедро присыпать сыром и потом зеленью. Выпекать в разогретой духовке...
Запеканка из цветной капусты в сырной шубкеИнгредиенты: Капуста цветная (не большие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20%) - 450 г, Сыр твердый (типа Российский) - 150 г, Творог - 100 г, Брынза - 100 гКапусту разделить на большие соцветия, помыть и бланшировать в кипящей воде 3 мин. В фарш положить очищенную и измельчённую в блендере луковицу, посолить поперчить и хорошо вымесить. Соединить натёртый на мелкой тёрке сыр, брынзу с творогом и хорошо растере...
Запеканка из гречки с начинкой соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 200 гр. гречки, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, кетчуп, свежая зелень, 400 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. тёртого сыра, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухариСварить гречку. Лук порезать и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить нарезанную квадратиками ветчину. Добавить кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, обжарить ещё пару минут. Форму смазать маслом и присыпать панировочными...
Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной шапкойИнгредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., масло сливочное для смазки формы 1 ст.л.Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк...