Рыба на овощной подушке

249 рецептов

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Рыба на овощной подушке в пергаменте Рыба на овощной подушке в пергаменте Готовим в мультиварке Vitek- 4205. 1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. 2. Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, картофель и лук почистить. Ка... Ингредиенты: Рыба (стейк или филе) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук зеленый (перо) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (дл...

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке 1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват... Ингредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1...

Рыба на овощной подушке в фольге Рыба на овощной подушке в фольге По мотивам рецептов из интернета... У меня была филе пикши, решила ее запечь. Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку. Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила... Ингредиенты: рыба - 400-500 гр., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, оливковое масло - 2 ст.ложки, кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию), лимонный сок - 2 ст.ложки, молотый чеснок - 0,5 ч.ложки, семена укропа - 0,5 ч.локжи, су...

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Рыба на овощной подушке Рыба на овощной подушке Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на те... Ингредиенты: 2 шт. среднего размера морского окуня, 1 среднего размера луковицы, 1 болгарский перец, 2 моркови, 80 г сыра Джюгас, 50-100 г домашнего майонеза, перец

Рыба под овощной подушкой Рыба под овощной подушкой Свежую кету разделать на филе с кожей без костей (можно использовать готовое). Филе нарезаем на порционные кусочки. Готового филе у меня получилось 1кг. Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму. Очищенную тыкву мелко режем кубиком и выкладываем сверху кеты.... Ингредиенты: Рыба (кета) - 1,7 кг, Тыква - 200 г, Помидор - 2 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Рыба на овощной подушке. Рыба на овощной подушке. Рыбу очистить от чешуи,промыть,удалить плавники. Каждую рыбёшку я порезала пополам. Овощи вымыть,обсушить,порезать не тонко кружками кабачки,баклажан,помидор,морковь.Лук колечками. Нашинковать мелко зелёный лук и укроп. В чашу мультиварки налить растительно... Ингредиенты: рыба любая белая,минтай,хек,треска-600 гр., морковь- 1 шт., лук репчатый-2 шт., кабачки маленькие-2 шт., баклажан- 1 шт., помидор- 1 шт., лук зелёный-30 гр., укроп свежий-30 гр., растительное масло-1 ст.л., сливочное масло-15 гр., перец чёрный крупномолотый...

"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых "Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых Сначала делаем маринад для рыбы. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок, опять тщательно перемешать. Руками мелко нарвать листики орегано, отделить листья тимьяна от веточек. Д... Ингредиенты: 1 кг стейков семги (либо филе), 3 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. листьев свежего орегано, 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л свежемолотого черного перца, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, 2 щепотки молотого кориандр...

Загрузка