Рыба тушенная с морковью под сливочно ореховым соусом

2 рецепта

Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь режем на небольшие кусочки и пассеруем в масле до золотистой корочки, добавляем базилик перемешиваем и убавляем огонь. Держим под крышкой на медленном огне до тех пор, пока морковь не начнет размягчаться. Берем фил... Ингредиенты: рыбное филе (10-12 порционных кусочков), морковь 4-5 шт., 1 большая луковица, специи: сушеный базилик, белый перец молотый, соль. для соуса: полстакана сливок 11% жирн.

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Для гарнира возьмем рис Кубань. Он после варки прекрасно держит любую форму, чем мы непременно воспользуемся, чтобы эффектно подать наше блюдо. Овощи помойте, очистите. Лук нарежьте тонкими дольками, морковь кружочками, помидоры на половинки или четверти Р... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец), Рис (Кубань)