Похожие рецепты
Котлеты в картофеле под сырной шапкойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Картофель - 7 штук, Майонез - 5 столовых ложек, Белый хлеб - 100 г, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр - 120 гДля начала делаем котлеты, из любого фарша, он может быть куриным, мясным, из индейки, рыбным — на ваш вкус (я взяла мясной). Обваливаем их в сухарях или муке и жарим до полной готовности. Далее варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Сл...
Овощные лодочки под сырной шапкойИнгредиенты: Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (крупных) - 5 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (Магги для рассольника) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи кедровые - 1 горст., Моцарелла - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусуБаклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при ...
Баклажаны по гречески запечённые под сырной шапкойИнгредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло оливковое - 100 мл, Смесь перцев (горошком) - 5 г, Зелень - 20 г, Соль (для вымачивания баклажанов) - 1 ст. л., Чеснок (крупных) - 3 зуб.Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда Баклажаны моем, отрезаем "хвосты", нарезаем кружками толщиной 1 см. Складываем в удобную для вас посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут В это время подготавли...
Котлетки на баклажанах под сырной шапкойИнгредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Баклажан (средн.) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото...