Рыба тушенная с фасолью

72 рецепта

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Рыба, тушенная с фасолью Рыба, тушенная с фасолью Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Фасоль отделите от заливки. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Горшочки смажьте частью масла... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, помидоры - 2 штуки, фасоль консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, вино белое - 1 стакан, лимоны - 4 ломтика

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Диетическая рыба с овощами Диетическая рыба с овощами Для приготовления этого блюда подойдет хек, минтай, треска, тилапия, горбуша, карп. Набор овощей берите по своему вкусу. Свежие помидоры можно заменить томатным морсом или томатной пастой. Диетическая рыба с овощами получается ароматной, нежной и вкусной. М... Ингредиенты: Хек 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль зеленая 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Рыба тушеная с овощами на сковороде Рыба тушеная с овощами на сковороде Порционные куски рыбы присыпаем солью и перцем черным. Если у вас готовое филе, то нарежьте его не очень мелко, кусками по 6-8 см. Перец перемелите непосредственно перед использованием, тогда он даст нужный аромат и легкую остроту. Выдавливаем на рыбу сок и... Ингредиенты: свежая морская рыба (кусками или филе) – 400 гр, морковь – 2 шт, фасоль стручковая – 150 гр, лук – 2 средние луковицы, помидоры свежие – 6-7 шт, лайм или лимон (только сок) – 1 ч. ложка, чеснок – 3 зубочка, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, кур...

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель. Морковь также очистить, помыть и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (с горкой, густая домашняя) - 1 ст. л., Фасоль (сухая, сырая) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Базилик - 1/4 ч. л., Зелень (петрушка), Вода - 2 стак., Соль (щепотка)

Загрузка