Русская полента пирог из пшена с беконом и сыром

2 рецепта

Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром Раскалить кастрюлю со сливочным маслом. Всыпать пшено, постоянно помешивая прогреть крупу минуты 3. Влить 1,5 стакана горячей воды. Накрыть крышкой, убавить огонь. Оставить минут на 15. За это время каша сварится. Займёмся начинкой. Вы можете взять отдельно... Ингредиенты: Пшено – ¾ ст., Сыр типа брынза/сулугуни– 200 г., Бекон – 50 г., Сыр российский – 70 г., Масло сливочное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Полента по-русски или пирог из пшена Полента по-русски или пирог из пшена Поставить 3 ст. подсоленной воды, после закипания насыпать промытое пшено. Варить 20 мин. Полутвердый сыр (у меня гауда) натереть на крупной терке. Сыр адыгейский размять (можно тоже через терку). Бекон (у меня подкопченная сосиска) мелко порезать. соединит... Ингредиенты: пшено 1 стакан(а), сыр адыгейский (можно сулугуни, брынзу, подсоленный творог) 200 г, сыр полутвердый 70 г, бекон (я взяла подкопченную сосиску) 50 г, масло сливочное (можно растительное) - для смазывания формы