Полента с беконом

37 рецептов

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г

Полента с беконом Полента с беконом Приступим!!! Первым делом ставим на огонь кастрюлю с толстым дном и наливаем воду, в пропорции 3 стакана воды на 1 стакан кукурузной муки. Доводим до кипения и медленно всыпаем муку, постоянно помешивая. Солим по вкусу, доводим до кипения и на малом огне го... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Вода - 3 стак., Бекон - 150 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Полента с беконом Полента с беконом Доступный и простой набор продуктов. начинаю подготовку продуктов:бекон и лук режу мелким кубиком. Морковь и сыр натираю на крупной терке. На очень не большом количестве растительного масла обжариваю сначала бекон, из него вытопится жирок. Как только бекон ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб.

Полента с беконом Полента с беконом Это наши продукты. Зелень забыла положить. Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумянится добавить лук. Запах уже сумасшедший. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порезать и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момен... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Бекон - 200 г, Томаты вяленые - 3 шт, Чеснок - 2/3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Полента с вялеными помидорами в беконе Полента с вялеными помидорами в беконе Полента - это кукурузная каша, и готовить ее можно с многими разными добавками и разными способами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить поленту с вялеными помидорами в беконе. Ароматное, вкусное и питательное блюдо понравится вам, гарантирую. В Ита... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1/2 Стакана, Бекон 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски), Помидоры вяленые 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром Раскалить кастрюлю со сливочным маслом. Всыпать пшено, постоянно помешивая прогреть крупу минуты 3. Влить 1,5 стакана горячей воды. Накрыть крышкой, убавить огонь. Оставить минут на 15. За это время каша сварится. Займёмся начинкой. Вы можете взять отдельно... Ингредиенты: Пшено – ¾ ст., Сыр типа брынза/сулугуни– 200 г., Бекон – 50 г., Сыр российский – 70 г., Масло сливочное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Яйца с беконом и полентой Яйца с беконом и полентой Этот легкий сытный завтрак готовится за считанные минуты. 1. В средней кастрюле довести воду до кипения, уменьшить огонь и добавить 2 столовые ложки белого уксуса и 1 чайную ложку ложка соли. Разбить в кастрюлю яйца и варить в течение приблизительно 3 минут... Ингредиенты: соль 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 2 Ст. ложки, бекона 4 Ломтика, белого уксуса 2 Ст. ложки, яиц 8 Штук

Полента с перепелами Полента с перепелами В большую кастрюлю нальём пол литра воды плюс пол литра молока, и поставим на огонь. Посолим и доведём до кипения. Затем, осторожно засыпим в кастрюлю кукурузную крупу, постоянно мешая ложкой, чтобы не образовывались комочки. Варим крупу 40-50 минут, и обяз... Ингредиенты: Перепела - 8 шт., Шалфей - 16 гр, Бекон (16 ломтиков, копченый) - 160 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 500 мл, Кукурузная крупа - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классическая полента с беконом и свежим тимьяном Классическая полента с беконом и свежим тимьяном В сотейники с толстым дном вскипятить воду, с добавлением оливкового масла, тимьяна (только листочки), соли, перца. Когда вода закипит, постепенно ввести поленту, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков. Моментально убавить огонь до минимума и на... Ингредиенты: полента сух. 40 г (мелкого помола), вода 200 мл, бекон 2 ломтика, руккола свежая 10 г, сыр пармезан 50 г, тимьян свежий 2 веточки, масло оливковое Экстра Вёрджин 50 мл, свежемолотый черный перец, соль морская

Полента с сезонными овощами и беконом Полента с сезонными овощами и беконом Жаропрочную форму застелить бумагой для выпечки,выложить в неё кукурузную кашу и разровнять.Овощи,кроме помидор, порезать произвольно и обжарить раздельно на растительном масле.Выложить овощи на кукурузную кашу,немного посолить,поверх овощей разложить кружк... Ингредиенты: 500 мл воды, 1 неполный ст.(200 мл)кукурузной муки, 1 ст.л.сливочного масла, 2-3 ст.л.натёртого пармезана, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 2-3 небольших помидора, сыр для запекания(моцарелла,пармезан,адыгейский,сулугуни и т.д.), зелень(базилик,т...

Загрузка