Похожие рецепты
Киш лорен с копченой грудинкой и сыромИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, сыр - 100 г, перец сладкий - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, перец - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л.Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г). Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, г...
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Киш с копченой грудинкой сыром и рукколойИнгредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусуРаскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек...
Рулетики из свинины с грибами сыром и копченой грудинкойИнгредиенты: Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком. На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерн...