Похожие рецепты
Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто torta di ricotta e pestoИнгредиенты: тесто слоеное - 230 г, соус песто - 100 г, сыр рикотта - 250 г, яйцо - 3 шт., пармезан - 100 г, помидорный концентрат - 1 ст. л., помидорки-черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец - по вкусуСлоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой. Соусом песто смазать тесто. В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния. Добавить помидорный концентра...
Нежные рулетики с моцареллой из баклажана и цукиниИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Грецкие орехи - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Сыр моцарелла - 300 гНарезать баклажаны и цукини на пласты толщиной около 1 см, присолить и оставить минут на 10, чтобы избавиться от горечи. Раздавить 2 зубчика чеснока и натереть каждый пласт чесноком с двух сторон, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями на ваш вкус. ...
Филе рыбы под соусом pesto rossoИнгредиенты: Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 г, Масло оливковое (холодного отжима), Специи (для рыбы) - 0,5 ч. л., Миндаль (стружка) - 1-2 ч. л., Томатная паста - 200 г, Пармезан - 50 г, Базилик (измельченные листья) - 2 г, Томаты вяленые - 7 г, Чеснок - 1 зуб.Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий). Подготовить филе рыбки. Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на ...
Спагетти с песто россо spaghetti mit pesto rossoИнгредиенты: спагетти, чили, чеснок, сушенные помидоры, миндаль, приправыХочу придставить ещё один вариант соуса пестo, на етот раз из сушенных помидор. Рецепт из книги "Pasta", издатель "Zabert Sandmann Verlag", слова автора в моём переводе: Ингредиенты на 4 порции: 400 гр спагетти 1/2 чили 2 зубчика чеснока 70 гр сушенных поми...