Похожие рецепты
Чесночные аранчини по сицилийски с моцареллой и томатным соусом пестоИнгредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари панировочные - 300 гПодготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс...
Куриные бедрышки в маринаде с пестоИнгредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., мед - 1 ст. л., хрен - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчикКуриные бедра помыть, очистить от лишнего жира. Соус. Соединить вместе соус песто, хрен столовый, мед, лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавить чеснок. Все перемешать. Добавить к маринаду бедрышки и оставить мариноваться на 1 час, как минимум. После о...
Гриссини с томатным пестоИнгредиенты: шпинат - 50 г, томаты вяленые - 220 г, сыр джугас - 60 г, оливковое масло - 10 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, пшеничная мука цельнозерновая - 520 г, дрожжи свежие - 7 г, молоко - 50 мл, вода - 200 мл, яйцо - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сыр джугас - 100 гСмешайте воду с молоком, слегка прогрейте (до 40 С), введите дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Добавьте муку и снова размешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и оливкового масла, замесите однородное тесто. Уберите его в тепло...
Чудо пицца пирог с томатным пестоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Соль (тесто - щепотка, песто - по вкусу), Масло сливочное (для смазки), Творог (1-я начинка ) - 500 г, Яйцо куриное (1-я начинка) - 2 шт, Мука кукурузная (1-я начинка ) - 4 ст. л., Цедра лимона (1-я начинка, по вкусу), Картофель (2-я начинка ) - 300 г, Морковь (2-я начинка ) - 300 г, Лук репчатый (2-я начинка ) - 1 шт, Чеснок (2-я начинка ) - 2 зуб., Бульон (2-я начинка, овощной) - 100 мл, Помидоры черри (песто) - 4 шт, Помидор (вяленые, для песто) - 75 г, Орехи кедровые (песто) - 2 ст. л., Масло оливковое (песто) - 70 млПриготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом. Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет в...